Создавать обстоятельства своей жизни: это вообще возможно?

Вадим Демчог и команда «Школы игры» уверены: не просто возможно, но и необходимо. Если, конечно, вы не хотите провести свою жизнь в рутине, тоске и редких всплесках вдохновения и радости.

 

Давайте по-простому

 

В детстве каждый из нас умел играть. Мы выходили во двор, обдирали с деревьев подходящие листья и они превращались в деньги для игры в магазин. Мы мастерили из подходящих палок мечи и луки, и они превращались в настоящее оружие для масштабных сражений. Мы строили шалаши из веток и листьев, превращая их во дворцы или палатки отважных путешественников.

Да что там говорить: обычная деревянная «лошадка» (палка с вырезанной из картонки головой лошади) с легкостью становилась великолепным скакуном.

 

Вы скажете: «Да, это было, но только дети могут так играть и фантазировать, получая от процесса нереальное удовольствие»

 

Вовсе нет! Игра может продолжаться всю жизнь, просто мы забыли, как это — играть, и впервые столкнувшись со взрослыми играми, предпочли не учиться играть по-своему, а погружаться в чужую игру.

 

 

А теперь чуть-чуть сложнее:

 

В голове каждого из нас заложено нереально много «Нельзя», «Не получится», «Так не бывает», «Не вздумай».

А еще — «Неправильно», «Плохо», и так далее. Это модель, навязанная миром, социумом, родителями, — кем угодно.

Но вот вопрос: комфортно ли вам жить с этой моделью? Счастливы ли вы? Если да, то нам остается только порадоваться за вас — искренне и без иронии. Но что, если нет?

Что, если модель «Нельзя», модель «У меня не получится», — это не то, чего вы хотите от своей жизни? Что, если вы вдруг поймете, что чертову кучу лет жили в коробке, стиснутые со всех сторон сплошными «Неправильно» и «Так не бывает»? Что, если у вас давно затекли ноги от неудобного сидения и порой ужасно хочется снова ощутить себя как в детстве — свободным, без ограничений, без рамок, с желанием и умением фантазировать, что-то создавать, делать что-то по-настоящему важное?

 

 

И еще один вопрос. Хорошо подумайте, прежде чем ответить.

Не кажется ли вам, что выйти за пределы «коробки» вам мешает только страх, и ничего больше?

 

 

Усложним еще немного.

 

Уже более 5 лет проходят тренинги «Школы игры», за это время в них приняли участие около 1000 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ставрополя… Список можно продолжать до бесконечности.

Когда мы попросили участников ответить на вопрос «Что лично вам дал тренинг? С какой мыслью вы вышли после завершения?», большая часть ответила примерно одно и то же:

 

Я утром не узнал свое отражение в зеркале, оно было одновременно знакомое и напрочь забытое, родом из детства»

 

 

На тренинг вошел один человек, а вышел совершенно другой, и жизнь уже никогда не будет прежней»

 

 

Хочется зубами скрипеть от того, сколько лет потеряно впустую. Жила моя оболочка, на работу ходила, деньги зарабатывала, с мужиками знакомилась. Но все это была не совсем я, а какое-то дикое нагромождение иллюзий, запретов и прочей ереси. Я так больше не хочу и не буду. Теперь я знаю, кто я на самом деле, и мне плевать, нравится это окружающим или нет»

 

 

Если вы дочитали до этого места, то наверняка интересуетесь обычными вопросами: сколько стоит участие, где проходят тренинги, как записаться, какие ограничения.

 

Отвечаем:

 

 

С чего начать?

Базовые тренинги «Школы игры» — «Играющий в пустоте» и «Театр внутренних игр». Каждый из этих тренингов идет 3 полных дня (с пятницы по воскресенье) и проходит примерно раз в полтора-два месяца. Начать можно с любого из них — вполне возможно, что участия в одном тренинге вам будет достаточно для того, чтобы выйти из коробки.

 

Где проходят тренинги?

В-основном в Москве, периодически команда выезжает в другие города. Для проведения тренингов мы используем большие удобные залы в непосредственной близости от станций метро.

 

Сколько стоит?

Стоимость участия за все три дня — 50 000 рублей.

Прежде чем вы закроете страницу с возмущением «Почему так дорого?», позвольте объяснить.

В Москве очень много тренингов, разных направленностей, стилей, с очень разными тренерами и программой. Средняя стоимость участия в двухдневном тренинге составляет около 15-20 000 рублей.

 

Почему участие в нашем стоит дороже?

 

  • Вадим Демчог. Автор концепции «Самоосвобождающаяся игра» лично принимает участие во всех тренингах
  • Каждый из наших тренингов — это результат многолетнего труда по выбору самых эффективных практик и упражнений, отсечении всего лишнего, выстраивания индивидуального подхода. Наши тренинги — это интенсивы, на которых вы в сжатые сроки получаете столько опыта, сколько едва ли получите за месяцы участия в других программах.
  • Мы не набираем тренеров «с улицы». На каждом из тренингов работают только те тренера, которые стояли у истоков и прошли большой путь за последние 5 лет существования «Школы игры».
  • Мы не арендуем залы по принципу «Лишь бы дешевле» и не организовываем кофе-брейки по принципу «И так сойдет». Наша задача — сделать так, чтобы в три дня тренинга ничто не отвлекало вас от процесса. И с этой задачей мы успешно справляемся.
  • Поток желающих принять участие настолько велик, что порой мы вынуждены отказывать, поскольку существуют ограничения по количеству участников каждого тренинга.

 

 

И все-таки, это довольно большая сумма!

 

Согласны. Поскольку мы хотим, чтобы как можно больше людей получило свой шанс «выйти из коробки», мы придумали следующую систему:

Первые 10 человек, забронировавшие участие в тренинге, вносят 10 000 рублей в качестве брони и после оплачивают еще 15 000 рублей. То есть стоимость участия для них выходит всего в 25 000 рублей за три дня (согласитесь, вполне лояльно!)

Вторые 10 человек получают стоимость 30 000 рублей.

Третьи 10 человек — 35 000 рублей.

Все остальные бронируют участие по полной стоимости.

 

Как записаться?

 

Выбрать удобную дату тренинга и забронировать участие (Стоимость бронирования 10 000 рублей)

 

А что насчет отзывов?

 

Вы можете сами поискать их в сети — их очень много, за пять-то лет работы и более тысячи участников:)

Если лень искать, вот вам некоторые:

 

 

Итак

 

Тренинг «Играющий в пустоте» — 21-23 СЕНТЯБРЯ В МОСКВЕ. По стоимости 25000 рублей осталось 0 мест.По стоимости 30000 рублей осталось 7 мест.

Тренинг «Театр внутренних игр» — 12-14 ОКТЯБРЯ В МОСКВЕ. По стоимости 25000 рублей осталось 1 место.

Стоимость бронирования — 10 000 рублей, остаток суммы нужно будет внести максимум за 2 недели до старта тренинга.

 

 

Бронируем