Развлечения

Развиваем творческие способности по методу португальского художника

Развиваем творческие способности по методу португальского художника

Многие люди считают, что творческие способности – это дар, особый талант в музыке или искусстве. И все, что не связано с художественной, музыкальной или писательской деятельностью, творчеством не является. Однако это не так. Творческие способности есть у каждого человека с рождения. В нас заложено умение создавать новое и развивать уже созданное во всех сферах жизни.

Проблема в том, что не все люди это знают. И тем более, не осознают, что креативное мышление можно и нужно развивать.

Чтобы выработать в себе способность мыслить творчески, совсем не обязательно начать рисовать картины или посещать школу искусств. Творить можно при помощи обыкновенных вещей.

30.09.2016 Екатерина Бузань
Семь слабостей Бродского

Семь слабостей Бродского

Иосиф Бродский - Последний Великий Поэт. Но говорить сегодня о его величии много говорят и без нас. Вспомним лучше, простительные слабости гения, тем более, что многие из них величественны.

24.05.2016 по материалам http://samcult.ru
Все проблемы детей от того, что у них нет карбида

Все проблемы детей от того, что у них нет карбида

Подростки поменялись. Им уже все неинтересно, они разучились читать, творчески изворачиваться, ввязываться в бессмысленные авантюры, терпеть боль, обходить запреты. Однако нас улица не только убивала и калечила, но и готовила к жизни. Начиналось все с относительно безопасного двора, год за годом ареал нашего обитания расширялся, мы сами нащупывали, что опасно, а что — смертельно опасно. Некоторые нынешние дети, иногда не пройдя даже этап двора, доживают до возраста, когда родители им говорят, что пора на работу. Встав из-за компьютера, они внезапно попадают в чужой мир, где нельзя сохраниться.

01.05.2016 H.L.
Трасса 60:

Трасса 60: "Некоторые сами не знают что пожелать"

«На все ваши ответы будут заданы вопросы.»

26.04.2016 H.L.
Моя апология

Моя апология

Великий Вуди_Аллен и неподражаемый актёр театра "Арлекиниада" Самик_Какиашвили специально для вас сплели уникальный клубок из двойственности и единства, волшебства, веры и миражирующих смыслов. Иногда для тонких истин и явных человеческих путей не требуется многочасовой киноформат.

19.04.2016 H.L.