+74957409778    +79295302087  islands@glorium.ru
Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 208

Путешествие в Крым с Арлекинами!

Опубликовано 16.07.2015

dTj19ujJ2Xs.jpg





  Многие из вас могли видеть этих замечательных актёров на сцене, в фильмах или в прочих интереснейших задумках хитроумной реальности. Эти ребята, как и любой уважающий себя актёр, вечные многоликие трикстеры, живущие на пружинках. Трикстеры, которые не боятся серьёзных конфликтов в исполняемых ими ролях и могут заставить вас как рыдать, так и хохотать. В конце июля и начале августа у вас появится шанс вживую пообщаться с некоторыми актёрами удивительного магического театра «Арлекиниада»! Было бы очень приятно вкратце представить ребят, с которыми вы отправитесь в путешествие. И начать, конечно, хочется с прекрасных девушек!

  Анна Зарянкина – замечательная актриса, которую каждый, кто хоть раз был на «Арлекиниаде», просто не мог не запомнить по её феноменально яркой Лилит! Между тем за спиной у Ани огромный багаж театральных работ и уверенное знание множества актёрских приёмов, которые, несомненно, берут своё начало в искренности и чистой человеческой честности. Вы могли видеть её в достаточно широком диапазоне серьёзных актёрских работ, которые уже говорят об определённом уровне подготовки - в роли Геллы и чувственно-искушаемой Маргариты из постановки по самому известному произведению Михаила Афанасьевича Булгакова. В роли леди Капуллетти и кормилицы в «Ромео и Джульетте». В проекте «Арлекиниада» волшебную и яркую Анну вы могли запомнить по ролям вышеупомянутой Лилит и мятежного Степана Разина. В проекте «Закрой глаза и смотри» - в образе безумного откровенного и самого милого Ёжика в тумане и Тайлера Дёрдена, уже готового взорвать этот мир на ваших глазах! И все актрисы немного волшебницы. Но волшебство, которое дарит своему зрителю на сцене Анна имеет свой непередаваемый яркий, свежий, обжигающий вкус!

  Юлия Лазерсон – блистательная Мария Магдалина и, по совместительству, тренер «Школы Игры». Каждый, кто был на «Арлекиниаде» не мог не запомнить эту энергию, этот стальной внутренний стержень уверенности в себе, который Юлия транслирует через свою сложную и максимально глубокую роль. И иначе быть просто не может. Выпускница РАТИ-ГИТИС, окончившая школу экстерном и успешно работающая в театре и кино, Юлия – настоящая находка, прелестное изысканное украшение театра арлекинов.

  Андрей Ланд, несомненно, один из самых серьёзных и сильных тренеров команды, которая будет присутствовать вместе с вами в Крыму. Андрей не только удивительной силы актёр и певец, обладающий голосом, заставляющим сильнее биться вашу сердечную мышцу. Он – живая энергия сцены и театра, дополненная мудростью и изощренностью целого веера таких профессий, как политтехнолог, pr-консультант, журналист, сертифицированный NLP-практик, получивший свою инициацию у одного из основателей данного курса. Его Януш Корчак – один из сильнейших образов «Арлекиниады». Появление Андрея на сцене – всегда эмоциональный взрыв и удар по живому нерву зрителя. Удар, высекающий смех и слёзы даже у самой подготовленной и защищённой от эмоции аудитории.

  Самик Какиашвили – удивительный и жизнерадостный актёр, способный одним взглядом и уверенным жестом вовлечь публику в интереснейшую игру энергий. Талант Сэма можно сравнить с неиссякающим фонтаном, который способен управлять эмоцией зала. Спектакли, мюзиклы, кинофильмы – в руках Сэма всё вспыхивает огнём, который заставляет зрителя открыть рот от удивления и рассеивает последние сомнения – на сцене действительно молодой и талантливый Мастер!

  Никита Грибанов. Мастер в роли мастера, чёрный коуч Всея Руси и неподражаемый Мольер театра «Арлекиниада». Никита – не только талантливый актёр, который блистательно выступает на сцене театра, он – преподаватель актёрского мастерства. Его Альтер Эго представлено также удивительной глубины коучем, реализующим свои философские и тренерские способности через собственные неисповедимые пути коучинговых практик, через тренерство в сфере творческого и креативного роста. Есть талантливые актёры, есть талантливые режиссёры. Но ходят слухи, что попадаются люди, не только мастерски поднимающие зал с насиженных мест, но и вплетающие в свою игру хитрый элемент профессиональных навыков коуча. Мне известен один подобный персонаж. И это – Никита Грибанов.

Автор: Haku Buscar и H.L.
Поделиться
К другим постам >>