В прошлый раз я познакомил вас с арлекинами – гениальными, яркими и талантливыми актёрами, которые составят вам компанию во время поездки в Крым. Сегодня я хотел бы представить вам людей, благодаря усилиям которых данная поездка не только свершится, но и останется в вашей памяти навсегда. Они – Мастера. И они рады поделиться с Вами знанием, энергией и драйвом!


  Вадим Демчог – многоуровневый актёр и Мастер Игры, имеющий в запасе трюки для каждого из Вас! Вадим распространил своё влияние на все слои и уровни реальности, в которых проявляется Игра. Одним своим присутствием он манифестирует наступление нового времени, которое бросает человеку вызов. И он как никто другой знает, что от ответа на этот вызов могут зависеть не только успех и счастье, но и полноценное существование в современном мире! Впрочем, одной из важнейших задач, которые Вадим обозначил в этом увлекательном путешествии, является вопрос выхода за пределы всех возможных Игр. Что ж! Дорогу осилит идущий! У вас есть шанс начать этот увлекательный Путь вместе с Вадимом!

  Татьяна Мужицкая – психолог и бард, Мастер Игрового Тренинга. Татьяна совмещает в себе все самые важные свойства серьёзного бизнес-тренера и тренера личностного развития. Но, несмотря на всю кажущуюся официальность данной работы, общение с Татьяной – это общение с пространством любящих глаз. Она совмещает в себе несколько самых важных черт, которые, как правило, не могут объединить внутри себя современные профессионалы – умение грамотно решать возникающие проблемы и способность наполнять людей энергией радости и позитива. Эти энергии она высококлассно использует в качестве инструмента, необходимого в своей работе.

  Сергей Степаненко – хранитель знаний Творческих Островов. Он – владелец уникального архипелага Игры, к которому регулярно причаливают новые корабли. Капитаны этих кораблей – ведущие российские игротехники, бизнес-тренеры, тренеры личностного развития, талантливые актёры и психологи. Своим присутствием Сергей замыкает жемчужную связку Мастеров в одну цельную систему. Помимо наличия в своём арсенале десятков методов изменить себя, Сергей является сталкером трансформационной игры «Тамболия», являющейся революционным методом, созданным для изучения своего внутреннего мира и его окрестностей. Сергей и «Тамболия» помогут Вам найти ответы на те вопросы, которые вы всегда считали нерешаемыми!

   Волшебный ловец мгновений – Мария Тер. Встретить её на сцене или в луче прожектора вам точно не удавалось, но вы могли смотреть на мир актёров-арлекинов через взгляд объектива её фотозрачка. Именно Марии мы обязаны удивительными фотографиями со спектаклей Вадима, а также тренингов «Школы Игры». Профессионально чувствующая кадр, она всегда появляется в нужном месте в нужное время, распознавая вкус энергии, которая магнитом притягивает её пристальный взгляд. Её работа – работа профессионального охотника в засаде. Мария подарит вам свой талант, запечатлев на память самые лучшие и незабываемые мгновения этого путешествия!