Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 407
+7 495 740 9778

Из Г.Брейдена "Божественная матрица"

Опубликовано 06.08.2015

f998bf233e3ad83da3cf52561d0442fd.jpg

 

 

ЭКСПЕРИМЕНТ № 3

  В 1991 году сотрудники Института математики сердца разработали программу изучения воздействия чувств на организм. При этом основное внимание исследователей было направлено на то место, где возникают чувства, а именно — на человеческое сердце. Это новаторское исследование было опубликовано в престижных журналах и часто цитируется в научных работах.

  Одним из наиболее ярких достижений Института стало открытие концентрирующегося вокруг сердца и выходящего за пределы тела энергетического поля, имеющего форму тора диаметром от полутора до двух с половиной метров(см. картинку выше). Хотя нельзя утверждать, что это поле является праной, описанной в санскритской традиции, возможно, оно зарождается именно из нее.

  Зная о существовании этого энергетического поля, исследователи из Института задались вопросом: можно ли, генерируя с его помощью определенные чувства, изменить форму ДНК — основы жизни.

  Эксперимент проводился в период с 1992 по 1995 год. Ученые поместили образец ДНК человека в пробирку и подвергли ее воздействию так называемых когерентных чувств. Ведущие специалисты этого эксперимента Глен Рейн и Ролин Маккарти поясняют, что когерентное эмоциональное состояние может быть вызвано по собственной воле «с помощью особой техники самоконтроля, позволяющей успокоить сознание, переместить его в область сердца и сосредоточить на позитивных переживаниях». В эксперименте участвовали пятеро испытуемых, специально обученных этой технике.

  Результаты эксперимента неоспоримы. Человеческие чувства действительно изменяют форму молекулы ДНК в пробирке! Участники эксперимента воздействовали на нее комбинацией «направленного намерения, безусловной любви и особого мыслеобраза молекулы ДНК», — иными словами, не прикасаясь к ней физически. По словам одного из ученых, «различные чувства по-разному влияют на молекулу ДНК, заставляя ее то закручиваться, то раскручиваться». Очевидно, что эти выводы совершенно не вяжутся с представлениями традиционной науки.

  Мы привыкли к мысли, что ДНК в нашем организме неизменна, и считаем ее вполне стабильной структурой (если только не воздействовать на нее наркотиками, химическими препаратами или электромагнитным излучением). Дескать, «что получили при рождении, с тем и живем». Данный эксперимент показал, что подобные представления далеки от истины.

 

 

Внутренняя технология изменения мира

  Что нового мы можем узнать о нашем взаимодействии с окружающим миром из трех описанных экспериментов? В каждом из них фигурировала ДНК человека. С точки зрения привычного здравого смысла, трудно представить себе, что живая материя человеческого организма может оказывать воздействие на что-либо в окружающем мире и что наши чувства могут влиять на ДНК на огромном расстоянии. Но, судя по результатам описанных выше экспериментов, именно так все и обстоит.

  Каждый из экспериментов по отдельности указывает на некий факт за гранью наших привычных представлений. Мы не знаем, как такие факты использовать: «Да, это, наверное, может пригодиться… но непонятно как». Однако, если рассматривать их в совокупности, как фрагменты одного пазла, происходит сдвиг парадигмы, и перед нами, как на рисунках Эшера, проявляется некий общий и целостный контур. Так что давайте приглядимся к ним повнимательнее.

  Эксперимент Попонина продемонстрировал, что ДНК воздействует на фотоны. Результаты эксперимента Бакстера свидетельствуют о том, что организм сохраняет связь со своей ДНК независимо от разделяющего их расстояния. Исследования Института математики сердца выявили непосредственное влияние человеческих чувств на ДНК, которая, как мы уже знаем, способна воздействовать на элементарные частицы материи, из которых состоит весь мир. То есть, по сути, мы имеем дело с основамивнутренней технологии, благодаря которой у нас появляется возможность влиять на окружающий нас мир.

  Описанные эксперименты позволяют сделать два вывода, имеющих принципиальное значение для моей книги:

  1. За пределами нашего обыденного восприятия существует некое энергетическое поле, соединяющее все вещи в мире. Существование этого связующего поля Вселенной подтверждено экспериментально.
    2. Мы можем присоединиться к связующему полю Вселенной благодаря ДНК нашего организма, причем решающую роль в данном процессе играют испытываемые нами чувства.

  Осознав принципы работы связующего поля Вселенной, мы сможем использовать все его возможности. Предлагаю вам задуматься о том, насколько это важно для нашей жизни. Откуда возьмутся неразрешимые проблемы, неисцелимые болезни и безнадежные ситуации, если у нас появится способность изменять создающую их программу?

 

 

Характеристики Божественной матрицы

  Эксперименты показывают, что связующее энергетическое полеБожественной матрицы не похоже ни на одну из ныне известных форм энергии. Вот почему ученые так долго не могли его зафиксировать. Это поле получило название «тонкой энергии», потому что оно действует иначе, чем привычные электромагнитные поля. Божественная матрица скорее похожа на туго сплетенную сеть, это сама ткань мироздания.

  Вот три основные характеристики Божественной матрицы:

  1. Это вместилище всего Универсума.
  2. Это мост между скрытым и видимым мирами.
  3. 3. Это зеркало, отражающее все наши мысли, чувства и жизненные принципы.

  Божественная матрица отличается от других видов энергии по трем параметрам.

  Во-первых, она изначально пребывает везде и всегда. В отличие от радиоволн, которые испускаются из одного места в другое, она присутствует повсюду.

  Во-вторых, она зародилась вместе со Вселенной, как бы мы это не называли — Большим Взрывом или как-нибудь еще. Разумеется, никто из смертных там не был и свечку не держал, но физики убеждены, что гигантский выброс энергии, происшедший в момент Большого Взрыва, был актом сотворения мира. В космогоническом гимне Ригведы говорится, что до начала мира не существовало ничего — «ни пустоты, ни воздуха, ни неба». Когда «ничто» породило из себя космическое «нечто», в пустоте возникла некая субстанция. Можно представить себе Божественную матрицу как эхо той поры, когда время начало свой ход, равно как и связующую силу между временем и пространством, которая соединяет нас со всеми вещами в мире и позволяет всему существовать.

  И третий, наиболее важный для нас параметр Божественной матрицы — она обладает разумом и отвечает на человеческие чувства! В древних текстах об этом говорится очень много. Мудрецы прошлого старались донести до нас, потомков, столь важную информацию. Оставленные ими подробные инструкции по энергетическому взаимодействию с миром мы можем увидеть и на стенах храмов, и в пергаментных свитках. Кроме того, они на собственном примере демонстрируют нам, как можно исцелять свое тело и воплощать в жизнь самые заветные мечты и желания.

  Сила, обнаруженная в ходе современных научных экспериментов, настолько необычна, что ученым пока не удалось договориться о том, как ее назвать. Бывший астронавт Эдгар Митчелл именует ее Природным разумом. Один из авторов теории струн, физик Мичио Каку — квантовой голограммой. Похожие определения встречаются и в текстах, созданных за тысячи лет до квантовой физики.

  Какими бы ни были названия этой силы, все они указывают на одно и то же — на живую субстанцию, составляющую ткань реальности. О ее разумности говорил и Макс Планк в середине XX века. Во время своей лекции 1944 года он высказал предположение, которое не было понято учеными того времени. В XXI веке пророческие слова великого физика сотрясают основания науки не меньше, чем в современную ему эпоху:

  Я, как человек, посвятивший жизнь самой точной из наук — изучению материи, могу резюмировать свои изыскания в области атомной физики следующим образом: не существует материи как таковой! Материя организуется и существует благодаря силе, вызывающей вибрацию во всех элементах атома и сохраняющей целостность этой микроскопической солнечной системы… Мы должны чувствовать за ней наличие некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего.

Три эксперимента, о которых шла речь в данной главе, свидетельствуют: вне всякого сомнения, матрица Планка существует. Как бы мы ни называли поле, соединяющее все вещи, каким бы законам физики оно ни подчинялось (или же не подчинялось) — оно, несомненно, реально. Это поле существует здесь и сейчас, в данный момент, например в виде меня и вас, и является квантовым мостом между нашими идеями и реальностью мира. Именно благодаря ему благие чувства и молитвы, творимые внутри человека, могут воздействовать на окружающий его мир.

 

Автор: H.L.
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика