Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 407
+7 495 740 9778

Анатолий Баляев: мой символ веры

Опубликовано 11.08.2016

1234809.jpg

Я верю в эволюцию космоса, жизни и сознания, творческий энергию, которая породила Вселенную, двигала и двигает планеты, звёзды и галактики, родила и рождает многообразие жизни, создала и продолжает создавать цивилизацию людей.

Я верю в то, что каждый человек является одухотворённым разумным олицетворением эволюции, действующим для создания великого взаимосвязанного разнообразия всего.

Я верю в то, что эволюция ежедневно творит с нашей помощью неизвестное будущее, создавая новые вещи и смыслы.

Я содействую эволюции, как создающему творческому началу в себе и в людях. Мой союзник, советчик, друг и учитель — самая мощная и величайшая сущность, возраст которой равен возрасту этой Вселенной.

Я верю в то, что во Вселенной каждая новая единица времени являет нам возможность стать мудрее, сильнее, глубже, всесторонне богаче, свободнее. Я хочу, чтобы каждое следующее мгновение получало от нас внимательное, искреннее и творческое участие.

Я помню и знаю, что глубочайшее предельное самосознание каждого из нас являет собой танец извечного самодостаточного покоя и безудержного деятельного творчества.

Я верю в то, что мы все можем исходить в своих поступках из великой тишайшей мудрости нашей общей глубины.

Я хочу помогать людям осознавать свою способность и потребность вдохновлённо следовать по пути обретения новых степеней свобод, новых перспектив восприятия и новых форм личного развития.

Я верю в то, что люди способны жить, содействуя эволюции, проявляя свою силу, волю и право творить новое, облекать неизвестное будущее в удивительно прекрасные, мудрые, гармоничные и живые формы.

Я живу эволюцией так, как она живёт мною.

Эволюция живёт мною так, как я живу ею.

Автор: H.L.
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика