Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 208
+7 495 740 9778

Рассинхронизация времени

Опубликовано 27.08.2015

original.jpg



  Многие люди считают, что их пространство включает в себя других людей и общение с ними. На самом деле это не всегда верно. То, что вы знакомы с человеком, ещё не значит, что он играет на вашем поле. Не знаю, насколько будет ясно изложенное ниже.


  Да, почти все люди, с которыми мы знакомимся, охотно общаются с нами и идут на контакт. Мы можем воспринимать их объективно в 3D формате, синхронизируя свою жизнь с их жизнью. У нас совпадают стрелки часов, и мы можем соединять игровые поля. По большому счёту мы всегда видим вокруг себя таких людей. С ними можно общаться. С ними можно дружить. Недавно же я начал ощущать себя на какой-то безвременной платформе, которая движется параллельно другим игровым полям. Если говорить проще - жизнь людей, которые находятся рядом (друзей и знакомых) протекает параллельно мимо. Ты, как кажется, включён в их игру и соприкасаешься с ней, стараешься совершить прыжок с одной параллели на другую, подключиться к соседнему игровому полю, но у тебя не хватает сил и времени на скачок. Получается соседство в двух параллельных пространствах. И не покидает ощущение, что каждое пространство для тебя - соседнее. Так оно, по большому счёту, и есть - ты мелькаешь везде как призрак, не в силах где-то зафиксировать себя.

  Люди, с которыми ты общаешься, могут включать тебя в планы и схемы своих идей, своего досуга, своей жизни. Им кажется, что ты есть рядом. Но на самом деле между вами пространство и время. Ты даже не представляешь, что из происходящего в твоей жизни может дать отблеск в реальности других людей. Позже следует выяснение обстоятельств. Но дело в том, что ты даже не пытался как-то влиять и что-то изменять. То, что проецируется в твоей реальности, как образ, со стороны выглядит как точка. Ты играешь на своей плоскости, на которой твои хорошие друзья и знакомые отображаются соответственно своим характеристикам. При приближении к ним, образ разваливается и попытка дотянуться до объёмного персонажа оказывается заранее провальной.

  Так существуют параллельные пространства, в которых даже время течёт в разных часовых поясах. Так происходит путаница среди людей



Автор: H.L
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика