Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 407
+7 495 740 9778

Игра в основы заклинаний

Опубликовано 13.10.2015

122905_600.jpg

 

 

 


  В сегодняшнем повествовании будет много всего ужато в маленький объём. Но начнём мы, как обычно, с места в карьер, с аксиомы, заключающейся в том, что все наши желания - сбываются. Цели, подобно болотным огонькам, загораются и тухнут, но сила в наших руках остаётся. И это великое языческое таинство - возможность исполнять желания. Не важно, кстати, свои или чужие, накладываешь ты заклинание или снимаешь его, порча или приворот. При должном уровне подготовки и опыта у тебя получится всё.

  Сегодняшняя статья - призыв вернуться к корням. Призыв откинуть то, чем вы живёте каждый день. И достаточно сложно заставить человека выкинуть в сторону хлам, который ты не можешь описать. Даже если ты не знаешь что это существует, и что человек ежедневно мается с чем-то лишним. Человек сам должен понимать, что будет откидываться в сторону, что мешает ему каждый день, так как он лучше всего знаком со своей жизнью. Итак, существует несколько простых правил, которые нужно соблюдать для того, чтобы удачно заклясть реальность. Во-первых - правильно расстановленные приоритеты. Очень трудно, даже за всю свою жизнь, поужинать во всех странах мира (во многих, кстати, и вас бы охотно употребили на ужин) или собрать автопарк из "Тойот" всех лет выпуска. Поэтому, вы должны понимать, что вам более нужно ставить перед собой реальные цели.

  Магия - это просто. Это набор действий, которые должен проделать человек на пути достижения нереальных целей. Но нереальны они только в условиях узкого кругозора современного общества. Везде можно найти инструмент для того, чтобы реализовать мечту. Но беспечных охотников за будущим тащит, по обыкновению своему, за три горизонта.

  Когда ты остаёшься напротив самого себя и понимаешь, что мир хочет тебя растереть в порошок, это значит, что ты встал миру поперёк горла. Это - не форма протеста. Стремление к смерти ещё никому не помогло добиться своей цели. И уходить нужно только тогда, когда ты создал маленький мирок имени себя, оставив его на бесхозное скитание в историях из уст в уста. Этот остаток люди, по обыкновению, называют легендой. И чтобы суметь сплести из своей жизни хотя бы тонкий флёр антуража, нужно понимать, что мир всегда предлагает все нужные инструменты для игры. Никогда человек не выдумает того, чего в мире нет. А в мире есть всё (ибо квант). Потому само абстрагирование от мира аналогично попытке закупиться в магазине счастья, в магазин принципиально не заходя.

  Запомните формулу "Цель - инструмент - движение". Если вы идёте к цели, вы должны знать, что из имеющегося в вашем распоряжении может помочь достичь её. И как в любой пошаговой стратегии вы делаете ход. Если вы ход пропускаете, условия меняются и вам становится сложнее ориентироваться. Ковать железо, в любом случае, нужно пока горячо.

Автор: H.L.
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика