Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 208
+7 495 740 9778

Путешествие за пределы игр

Опубликовано 06.07.2015

 

Gurzuf__1_.jpg

Человек бывает вполне человеком лишь тогда, когда играет.
Фридрих Шиллер

 

С 30 июля по 8 августа Школа Игры Вадима Демчог и Glorium Impression приглашают вас в путешествие по удивительным энергетическим местам Крыма.

Вы побываете в городе с восточным привкусом и знаменитым фонтаном - Бахчисарай, заглянете в грандиозный колодец Тик-Кую в пещерном городе Чуфут – Кале, подниметесь на холм – крепость Тепе – Кермен, откуда открывается один из лучших обзоров Горного Крыма. Побываете в самом большом пещерном городе Мангул-Кале, где познакомитесь с его удивительными и загадочными пещерами. Насладитесь красотами Храма Солнца (Урочище Ласпи) и Большого Каньона, поднимитесь на Медведь-гору и конечно же вдоволь накупаетесь в море и понежитесь на горячем прибрежном песочке.

 

Но это будет не просто путешествие – это будет Большая Игра с реальностью!

Это будет тренинг-квест с загадочным названием - «За пределы игр», под руководством Вадима Демчог и Татьяны Мужицкой с командой тренеров-Арлекинов, сталкером игры «Тамболия» Сергеем Степаненко и Николаем Баландинским – журналистом и путешественником, руководителем Общества Путешественников «География».
Это будут сильнейшие медитации, интенсивные практики набрасывания на себя ролей, в каких вы еще никогда не были, создание ресурсов для вдохновения и нахождение источников радости, а так же  поиск ответов на жизненно важные вопросы.

 

Что же такое Большая Игра?

Большая Игра – это возможность прожить другую жизнь, поиграть в свою собственную реальность.

Принять участие в практиках, позволяющих посмотреть на себя со стороны и понять, что ты делаешь правильно, а в чем надо совершенствоваться. Будут и такие практики, которые перенесут вас в другие измерения и помогут создавать ресурсы буквально из всего. Каждая стихия: воздух, земля, солнце, море – будет служить источником радости и вдохновения.

Большая Игра – это каждый день новые правила и новые инструменты: Будут практики, когда вы большую часть дня проведёте с завязанными глазами, а так же практики, в которых вы научитесь придумывать истории, рассказывать их и находить в них силу.

С помощью игры «Тамболия» каждый из вас сможет найти ответы на волнующие вопросы.

И конечно вас ждут регулярные медитации, часть из которых вы сочините сами.

 

Если вы хотите провести 9 дней полного погружения в практики «Школы Игры» в Крыму под присмотром Вадима Демчог, Татьяны Мужицкой и команды профессионалов и, в то же время, отдохнуть в душевной дружеской компании – добро пожаловать за пределы игр!

 

Подробности здесь: За пределы игр

 

Автор: публикации: Haku Buscar
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика