Москва, Старопетровский проезд, 7А стр6 офис 407
+7 495 740 9778

"Люксор" и Вадим Демчог: закрытая премьера

Опубликовано 05.10.2015

ClXUKRwso2w-600x376.jpg




28 сентября продюсерский центр «Сумеречный Лодж» при поддержке сети кинотеатров «Люксор» представили зрителю короткометражный фильм «Корсет».


Так бы звучала презентация любого другого фильма, а здесь уместнее начать так: «28 сентября, в день лунного затмения и кровавой Луны…»… И на это есть основания.


Таинственный, мрачноватый и безупречно красивый фильм влюбляет в себя с первых минут или даже секунд просмотра. Специфичной эстетикой стимпанка, рассказом об истинной человеческой природе, костюмами викторианской эпохи Англии, захватывающей игрой актерского состава. Это то самое невероятное ощущение зрителя, когда чувствуешь себя частью происходящего действия. Хотя, это ощущение вполне оправдано.


Фильм создавался способом «краудфандинг», то есть каждый присутствующий в зале по праву осознавал себя частью прекрасного. Общая идея фильма сплотила более чем 240 людей в одном желании -дать этому прекрасному право на жизнь. Каждый вдохнул в проект частичку себя. Этот общий порыв придал самой атмосфере особый окрас легкости, дружелюбия и нескончаемого позитива. И ни от кого не ускользнуло трепетное отношение к каждому зрителю со стороны творческой группы проекта. Ольга Твайлайт (режиссер-постановщик, продюсер), Екатерина Стецюк (продюсер), Вадим Демчог (Мастер), Юлия Лазерсон (ассистентка Мастера Глория), Иван Ожогин, Юрий Уткин, Вера Свешникова… и еще многие талантливые люди, стоящие в основе идеи и ее реализации.

До самого показа состоялась фотосессия, автограф-сессия и пресс-конференция, где каждый мог спросить, выразить благодарность и просто сфотографироваться с звездным составом фильма.
В общем, все пожелания зрителя и представителей СМИ были удовлетворены максимально. За что отдельное спасибо.


Вадим Викторович рассказывал, как он сам попал в этот проект, безжалостно отметая все схожие предложения до. Вопросы же в основном были связаны с дальнейшей судьбой корометражки. И радостной новостью было известие о выходе на полный метр.
И мы искренне желаем успехов на пути реализации задуманного. Ведь у проекта уже есть самое главное для успеха-неравнодушные сердца людей, стоящих у истока.

Автор: Юлия Смольникова
Поделиться
К другим постам >>
 
Яндекс.Метрика